Estou grávida de muitos sonhos

Estou grávida de muitos sonhos

Estou cheia de sonhos para sonhar

Estou cheia de sonhos para viver

Estou cheia de sonhos para fazer

Estou cheia de forças para lutar

É minha força para viver

Até que eles aconteçam

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 13/02/2015
Reeditado em 13/02/2015
Código do texto: T5136326
Classificação de conteúdo: seguro