QUANDO REZO!
Junto as mãos e rezo a Deus
Pra cuidar do mundo inteiro
Perdoe os pecados meus
Olhe pl`o justo e verdadeiro!
E que cada criancinha
Não passe fome nem dor
Nem se veja assim sozinha
Sentindo falta de amor!
Só Deus nos pode ajudar
A suster a solidão
Basta um minuto a orar
Que já se acalma um coração!
Quando rezo, solicito
Pr`a acabar a guerra atroz
Pois Deus no seu infinito
Quer a paz pra todos nós!
Peço justiça d`igual
Para aquele que é culpado
Se é o inocente afinal
Que acaba aprisionado!
Rogo pra que sempre haja pão
Na mesa do Ser Humano
Que a cama não seja o chão
Onde dorme todo o ano!
Que se sinta então Abril
E nasça um verso somente
Num céu pintado de anil
Com Deus…na vida da gente!