Arrependimentos

A pior dor é aquela que não se é expressada... Amar sem chorar... Querer gritar e se calar ao silencio dos medos.

A pior morte não é do corpo, mas dos seus desejos e sonhos...

A pior batalha é aquela que você não quer ganhar, mas mesmo assim trava por não saber recuar...

A pior tristeza, é desistir de boas coisas apenas por ligar aos comentários alheios...

A pior culpa, é aquela em que você perdeu a oportunidade de dizer “Me Perdoe... Te Amo ... Eu Errei...”

O pior medo, é aquele que você chega ao fim de sua vida e reconhece “Eu podia ter feito mais!”

O Pior Erro, é Sempre Esperar ... Esperar... Esperar...

Que a sua vida não seja perfeita, mas que não viva em meio aos arrependimentos

O Tempo é carrasco quando se vive sem paz na alma ....

Diego Romano
Enviado por Diego Romano em 13/02/2015
Código do texto: T5136246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.