Nuvens
Fantasio que aquela nuvem
contemplativa, há um mágico.
Seus movimentos são lentos,
Dando o sentindo de mover-se.
Realmente move-se,
Dando formas fenomenais.
Presencio criarem artes,
Fascinantes e bem reais.
Certamente...
Há sim o tal mágico,
Ilustrando o céu com
As contemplativas nuvens.
Ou imagino as ilustrações?
Ou é pura pareidolia?
Sinto dúvidas, mas, acreditando
Que há o tal mágico.
- Lucélio Luc