Acreditar ...

" A vida sempre vai te dar uma surpresa, mas se você não batalhar, acreditar que você é sim possível de conquistar algo em sua vida, não existe caminho... não existe história... não existe a experiência e o amadurecimento da alma. Trace um grande objetivo em sua vida, com a certeza de que haverás muitas encruzilhadas, difíceis decisões e muitos lhe deixarão em meio ao caminho. Deus diz que a vida seleciona os justos, os puros e para estes é dado toda gloria. Os ruins serão retirados ao meio do caminho. Então não se entristeça quando algo sair de perto de você, é apenas a vida lhe dizendo que existe algo melhor em seu caminho, em sua jornada... vitória não será fácil, mas na plenitude das suas cicatrizes, todo amanhecer trará algo bom que lhe incentivara a sempre seguir em frente".

Diego Romano
Enviado por Diego Romano em 13/02/2015
Código do texto: T5136207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.