A LIRA DOS CINQUENTA ANOS

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR(*)

A lira dos cinquenta anos,

Projeto de vida em andamento,

Pesquisa em termos de planos,

História contada em pedra, cal e cimento.

Existir é ser a criatura,

De Deus vem a invenção,

Grande diante da formosura,

Projeto acabado da criação.

Homem de pensamento forte,

De Deus trás o destino,

Porto seguro e suporte,

Nasce, cresce e morre rindo.

A fé não tem preço,

Trabalho é força do afeto,

Força sem endereço,

O Homem firme teu seu teto.

O mundo oferece tudo,

A morte não oferece nada,

Homem sem fé é mudo,

Do inicio ao fim da jornada.

Migalha de pão,

Projeto sem estrutura,

Gente sem ação,

Desconstrução segura.

Violão sem ritmo,

Corda sem afinação,

Homem projeto do perigo,

Gente sem salvação.

....................................

(*)Endereço para acessar este Curriculum Vitae:

http://lattes.cnpq.br/5755291797607864

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 13/02/2015
Código do texto: T5136205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.