&&& Elo &&&
Os segredos da humanidade
Sempre circularam no próprio umbigo
Cada um é cada um
Os segredos de alguns se não segurar...
Vira algo em comum
Conta para um e para outro
Torna-se um buzuzu
O homem gira em torno de si mesmo
O egoísmo latente vive inconsciente no coração desta gente
Estou inserido também, não sou melhor que ninguém!
Todos querendo tirar proveito em cima de alguém
Meu avô já dizia:
" Todo dia sai um esperto de casa para dar tombo em um bobo"
E este bobo pode ser algum de nós
Deus age no tempo certo, Kairós
O tempo de Deus é diferente do nosso
Mas Ele não dorme, vê tudo e sabe de todos
"Coração é terra que ninguém pisa"
Não sabemos quem vive ao nosso lado
E tão pouco a nossa frente
Dormimos com um inimigo?
Será que temos Amigos?
O tempo, é o Senhor de tudo!
O tudo não nos pertence!
Heranças, dinheiro, tesouro
Palavras que dão mau agouro
Não que sejam amaldiçoadas
É porque o homem fica enfeitiçado
Se possível, até mata
Esconde atrás da moita
Açoita e depois assopra
Monta e acostuma
E depois não quer sair
Se sai, sentimos falta
Somos um elo em pleno duelo
Um laço se desfazendo
Um abraço que não inicia
Um amor que evidencia
Início, meio e fim
Tudo que começa
...um dia terá seu desfecho
Pronuncia-se!!
Kairós, é uma palavra da língua grega antiga que significa “o momento oportuno”, "certo" ou “supremo”. Na mitologia, Kairós é filho de Chronos (Deus do tempo e das estações).