SEI QUE SOU ... SEI QUE POSSO
Sei que posso dançar na claridade da lua,
levantar voo e contornar o universo.
Sei que um dia ainda poderei ser tua
e como poeta dedicar-te este verso.
levantar voo e contornar o universo.
Sei que um dia ainda poderei ser tua
e como poeta dedicar-te este verso.
Sei que um dia eu vou ser muito feliz,
após descansar na sombra do vento;
isso é o que sinto e o que meu coração diz.
Sei que tu és o meu eterno alento.
Sei que sou alegre e plena de fé na vida
e que ainda viverei um grande amor;
nos teus fortes braços acharei guarida.
Sei que sou aquela ingênua menina-flor
que em tudo e em todos acredita,
e que ainda viverei um grande amor;
nos teus fortes braços acharei guarida.
Sei que sou aquela ingênua menina-flor
que em tudo e em todos acredita,
como sei que posso amar com muito ardor.
RJ, 01/02/15
RJ, 01/02/15