HÁ LUZ
Entrou,
pousou serenamente
com suaves movimentos.
Fez-me ver flores desabrocharem
Sonhos de leveza no jardim,
Entrou e ficou.
Pela manhã,
enxerguei voos distantes de gaivotas,
entendi a semelhança
entre elas e você.
Onde pousam,
há luz.
15:58
13.02.2015