Carrossel

Passavam,

como passam os carrosséis

a amada cavalgava o primeiro

rodavam

só vista de viés

botava olhares em devaneios

logo atrás vinha o séquito

de ofício,

ou por atração

colocava a todos servis

como se em obséquio

ou à amada em devoção

crianças

ocupavam o terceiro e o quarto

gritavam em montarias

seguiam a dama em romaria

a galope, em aparato

e eu

atrás, a tudo assistia

não conseguia amenina alcançar

buscava sempre o parque

esperando a qualquer dia

fazer o meu embarque,

e no corcel vago ao lado dela

de vez, tomar o meu lugar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 13/02/2015
Código do texto: T5136126
Classificação de conteúdo: seguro