LEMBRANÇAS EM OUTRA VIDA

LEMBRANÇAS EM OUTRA VIDA

Meu tio conversou comigo sobre o meu lugar na cadeia alimentar

Ele falou que apesar de não ter dinheiro eu me encontro no topo

Tudo está na herança de sangue

Quando crescer serei igual a ele risos, lembranças foi ele quem disse,

Lembro-me outro fato você morrendo relata!

Eu não fui o que quis e nem o que meus pais queriam

Resumindo não fui nada só existir, choro!

Eu respondi segurando na tua mão e olhando nos teus olhos

Para mim você viveu e só não foi mais

Porque o tempo não te deu chances

E pode ter certeza você vai viver dentro de mim

Ate eu deixar de existir nessa vida

Eu sim vou existir sem o seu amor.

Autora: Marta Andrade Dos Santos.

Marta Andrade
Enviado por Marta Andrade em 13/02/2015
Código do texto: T5136119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.