[Voar na tempestade]
Voar, voar longe, longe ...
Voar sustentado nos ventos das tempestades
que se abatem sobre o meu ser inquieto, insone, insaciado !
Voar sobre telhados adormecidos, enluarados;
Voar rumo a um amanhecer que eu inventarei junto contigo!
_________________
[Desterro, 8 de fevereiro às 03:22]