O QUE É AFINAL A POESIA?
th?id=HN.608039160515265674&w=196&h=147&c=7&rs=1&qlt=90&o=4&pid=1.7
nem mesmo um minuto
nem mesmo um segundo
são capazes de descreverem a poesia
revelações
inquietações
tristezas
alegrias
amarguras
tédios
nada  descreve
o instante em que surge a poesia
serena passeando pelo cérebro
sorrindo e construindo versos
com muitas ou poucas palavras
                                 assim surge a poesia
                                 altiva ou simples
                                 rimada ou não
                                 traz dentro de si
                                 um quê de mistério
                                 um sabor para sentir
                            um sentir para saborear

poesia não se explica
as linhas aparecem
devagarinho...
com suspiros de saudades
de amores desfeitos
com alegrias sem fim
de amores reatados...


 
zemary
Enviado por zemary em 13/02/2015
Código do texto: T5135990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.