Quero que você esteja mais perto mim.

Quero que você esteja mais perto mim.

Para que eu posso te olhar

Para que eu possa te cheirar

Para que eu possa te abraçar e

Para que eu possa te beijar

Essa distância e ausência tem feito me sucumbir

Por favor venha antes que eu morra.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 13/02/2015
Código do texto: T5135962
Classificação de conteúdo: seguro