REVEILLON

Antonieta Lopes

Um ano que findou...Copacabana

Cenário pirotécnico fantástico,

Gente rica, bonita e bacana

Celebrando o estranho onomástico.

Mar azul, superfície quase plana,

Imenso, insondável espelho plástico,

Barcos cheios de fogos à espera insana

Do feérico instante, clarão drástico.

Saudoso chora o mar o ano que finda,

Saúda a praia alegre o ano novo,

Copacabana vibra sempre linda.

Na árvore da vida um renovo

Brota com o foguetório e traz ainda

A esperança da paz que amo e louvo.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 13/02/2015
Código do texto: T5135925
Classificação de conteúdo: seguro