CRIANÇAS
A vida, pra muitos, é solidão... Fica-se com pouca esperança,
E aguardando, o sonho de um amor sem fim.
Mas nem mesmo Jesus resistiu a algo tão lindo assim:
A beleza e a inocência do amor de uma criança!
Nenhuma dissimulação as envolve e nos olham com amor,
Algumas se intimidam aos estranhos, mas sempre amam sem medo...
E como é bom ver o afeto e a alegria em seus brinquedos...
Criança é bênção divina, amostra de grande esplendor!
Quem sabe amar a meninada sem nenhuma distinção,
Sabe abraçar na vida o amor de ser sempre amado;
Mas quem não as ama com pureza, está arrasado;
Será réu de um crime infame e de dura penalização.
No jardim da vida criança é pura flor,
Na escola da vida é também o professor,
Que nos ensina a sermos bons pra no Reino divino entrar...
Simples, simples... É só se aprender, a elas imitar!