NO CAMINHAR A BUSCA...

Sozinho, assim caminho

Cansado, desiludido

Continuo em frente

Não sei o que procuro

Sei que será diferente

Com nada me preocupo

Apenas sinto

Uma busca, uma procura

Pode até parecer

Quem sabe, uma loucura

Mas assim tem que ser

Mais um dia

Jornada cumprida

Amanhã outra história

Outro caminho na busca

Dessa tal felicidade

Que será a maior vitória

Pelo encontro seja na cidade

Ou quem sabe no campo

O importante é acontecer

Assim, com determinação

Continuo a caminhar

Na busca do meu coração

Por fim acreditar

Que ainda viverá

O grande amor

E que acontecerá

Seja aonde for

BCFerr
Enviado por BCFerr em 13/02/2015
Código do texto: T5135793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.