SEM TÍTULO

Dizem que sou louca,

Desenho minha história

No giz de cera,

Escrevo capítulos,

Não dei ao tema

Título...

Dizem que sou romântica

Por isso sou louca, insana,

No meu coração posso colorir

Nos tons alegres,

Tristes quando meu amado

Naquele trem via

Partir,

Dizem que sou assim,

Pássaro colibri,

Sou o canto da vida,

Nas minhas janelas escuto

Suave a melodia,

Meu coração palpita

Olhe!

outro trem

Ao longe apita...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 13/02/2015
Código do texto: T5135784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.