SURTO DE FUMAÇA
Rola pelo chão,
Folha seca do inverno,
Queima do sol
Nesta estação.
Chora tempo
Pequenino, menino
Folhas verdes
Esperanças inocentes
Alegra meu sertão.
Floridas margaridas,
Rosas e lírios,
Setembro das flores,
Amor perfeito,
Enfeita meu coração.
No verão
Sou flores, sou quente
Sou frio, seca
Sou massa ...
surto de fumaça.