INTERAÇÕES DIVERSAS 308
INTERAÇÕES DIVERSAS 308
(Interação com MARIA DO CÉO CORRÊA)
(Para o texto: QUADRAS 34 “”CHUVA””)
Por chuva sou apaixonado
Qualquer hora do dia ou da noite
O som dos pingos no telhado
Na vidraça o vento em açoite
(Interação com FÁBIO RIBBEIRO)
(Para o texto: O CANTO DO CURIÓ)
Todo pássaro em liberdade
Canta lindo, como ele só...
Algumas melodias são raridades
Veja exemplo: o canto do curió
(Interação com FERNANDA XEREZ)
(Para o texto: HÁ ESPERANÇA?)
A imagem é chocante
Nós somos inoperantes
Lamento neste instante
Nossa omissão é gritante
(Interação com ANA LÚCIA S PAIVA)
(Para o texto: OLHOS DA MENTE)
Oh! Quem não sente?
E vê com olhos da mente
O que nos reserva o destino
Viver um amor em desatino
Que padece desde menino
(Interação com JCOELHO)
(Para o texto: PALCO DO PRAZER)
Sinto-a um tanto arredia
Nem sei mais o que fazer
Seduzi-a até com poesia
Quero-a no palco do prazer
Tê-la-ei nas noites de folia
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: VAGABUNDO)
Já trabalhei que basta
Não vou mudar o mundo
A preguiça é minha casta
Na verdade sou vagabundo
(Interação com ARJOFE)
(Para o texto: APAGÃO)
Estão em baixa os reservatórios
Sem perspectivas de normalização
Falta de água e energia é meritória
Assim teremos o chamado apagão
(Interação com MARCUS RIOS)
(Para o texto: O TEMPO)
Venho evoluindo com a idade
Não que esteja com rei na barriga
Passado e presente são amenidades
Já que contra o tempo não se briga
(Interação com FACURI)
(Para o texto: “poetrix” IRÁ À TEIMA?)
Se o gelo queima...
Fogo refresca, lógico?
Ser contra... é teima!
(Interação com ANTONIO FAERNANDO RIBEIRO)
(Para o texto: AVARENTO)
Quer algo bem nojento?
Primeiro, um cara avarento
Depois um peido fedorento
Também um guri birrento
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: A NATUREZA)
Não existe maior beleza
Nem traz tanta grandeza
Muito menos tem riqueza
Do que na mãe natureza