MINHA HISTÓRIA INACABADA

VOCÊ É :

MINHAS ASAS PARA O CÉU

MINHA BONECA DE PAPEL

MINHA CASA DE MARFIM

MEU DESTINO DE CETIM

MINHA ESPERA SEM RAZÃO

MINHA FUGA DE PAIXÃO

MINHA GAROTA ADORADA

MINHA HISTÓRIA INACABADA

MINHA INVENÇÃO SEM COR

MEU JURAMENTO DE DOR

MEU LIVRO DE LEITURA

MINHA MANIA DE LOUCURA

MINHA NAVE SEM VER

MINHA ONDA MORRER

MINHA PEQUENA NOTÁVEL

MINHA QUERIDA AMÁVEL

MINHA RAZÃO DE VIVER

MEU SONHO DE SOFRER

TÍTULO : MINHA HISTÓRIA INACABADA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 08041974064515002006

LIVRO (S) : ANJJOS , LÍRIOS E KARÓIS

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 13/02/2015
Código do texto: T5135655
Classificação de conteúdo: seguro