NEUS IRMJÃOS

NÃO SEI QUEM SÃO , PORQUE SÃO

UM BRILHO NA CHUVA , TALVEZ UM RAIO

O BARULHO NA NOITE OU O TROVÃO

FORAM O SUOR DO MEU ROSTO

PARA GANHAR O PÃO

FORAM AS ALEGRIAS DAS FÉRIAS

E FIM DA SOLIDÃO

FORAM O SILÊNCIO NO MUNDO

QUANDO ME PERDI

FORAM A ESPERANÇA DE VIDA

QUANDO ME AFOGUEI

SÃO O FUTURO DO MUNDO

QUEIRAM OU NÃO

SÃO OS SORRISOS DOS TRISTES

A ALEGRIA DOS JUSTOS

OS FILHOS DE CRISTO

MEUS IRMÃOS MAIS PUROS

TÍTULO : MEUS IRMÃOS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 08101973215013002005

LIVRO (S) : ANJJOS , LÍRIOS E KARÓIS

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 13/02/2015
Código do texto: T5135654
Classificação de conteúdo: seguro