UMA QUESTÃO DE RIMA

PARA A AGRADAR O ZEKA

E MANTER A SUA RIMA

VAMOS RIMAR CONSTAN

COM O HERÓI TARZÃ

VAMOS RIMAR POETA

COM O GRANDE ESTETA

VAMOS RIMAR AMIZADE

COM FUTURA SAUDADE

VAMOS RIMAR NATUREZA

COM IMENSA BELEZA

VAMOS RIMAR LIBERDADE

COM A NOSSA VERDADE

ENFIM

VAMOS RIMAR CACHAÇA

COM VELHA RISADA

REMISSÃO COM SEDUÇÃO

E O AMIGO ZEKA

A GENTE RIMA COM CANECA

TÍTULO : UMA QUESTÃO DE RIMA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 09011997125907002004

LIVRO (S) : ANJJ0S , LÍRIOS E KARÓIS

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 13/02/2015
Código do texto: T5135653
Classificação de conteúdo: seguro