Tu não sabes
Dentro dos teus olhos tem uma estrela
e tem a noite inteira.
De dentro dos teus olhos
um brilho discreto
te denuncia a presença.
Tu que sabes tudo sobre estrelas
Tu que sabes olhar para o céu
Tu que tanto sabes!
Nem sabes...
Que teus olhos abrigam a noite estrelada.
Tu não sabes o que faz esse olhar
Tu não sabes que faz mal,
nem bem.
Tu não sabes que eu vi o sol
nascer dentro dos teus olhos
E tu nunca saberás
É mais bonito não saber.