''Duas vidas''
''Duas vidas''
Eu peço por mais duas vidas
Apenas mais uma para morrer
Apenas mais uma para ser
Algo por agora e sempre
Ter um amigo e ouvir
mais do que Rock'n Roll
Sair e viver um romance
Ser menos do que suicida
Ter um amigo e me sentir
mais do que ''loser''
Sair e viver o seu romance
Ser mais do que conhecida
Eu engulo a pílula de mais
duas vidas
Apenas mais uma para viver
Apenas mais uma para fazer
O melhor e o certo sempre
Ter um abrigo e sorrir
com o fato de ser quem sou
Fugir com o Rock e o romance
Abrir meus braços para a vida
Ter um abrigo e sentir
o que Julieta significou
Fugir com meu rock e o romance
E tornar você a minha única vida
By Morphine Epiphany
(Cristiane V.de Farias)