BOM DIA
BOM DIA
Bom dia!
Dou bom dia a toa e a todos,
Não sei o será do nosso dia...
Bom dia!
Tento por um sorriso na face,
Mesmo estando esta amassada...
Bom dia!
Aí como estou com sono danado,
Um resmungo e esconde uma dor.
Bom dia!
Não sei como será o próximo segundo,
Será de vida ou será de morte imediata.
Bom dia!
Passa a manhã cumprimento a todos,
Circulo a energia da preguiça matinal...
Bom dia!
Entre um gole de café e um gole de água,
Num exame ou numa conversa banal...
Bom dia!
É o que desejo a você leitor
André Zanarella 20-01-2014