Deus Pai
Senhor, eu sei que vou morrer um dia
obrigado pela vida que tenho
pelas pessoas que me cercam
pelo sol que sinto e pela lua que vejo.
Senhor perdoa-me por ter errado
Perdoa quem anda errando
Senhor perdoa-me por não saber
amar todo os seres humanos.
Senhor não desista jamais
dos meus irmãos tão necessitados de vós.
rogo a Ti para que enxuguem-lhes as lagrimas e dê-lhes forças ao cair.
Tu que és Pai,
Tu que és filho,
Tu que és Espírito Santo.