ENCONTRO
Na longa estrada fria
vinhas trazendo o calor do dia.
Vinhas cantando a canção do tempo,
translúcida canção de tons diversos.
Vinhas ao meu encontro,
com a poesia entre os dedos,
e um sorriso nos lábios
sussurrando segredos.
E eu ia perdida em sonhos,
sem nada esperar,
delirante peregrina,
com alma flutuante... bailarina.
no encontro, fez-se brisa,
fez-se voz e fez-se par.
Poema de amar...
na trama imprecisa...
do mundo a girar!!