MEMÓRIA
Não pense
Sou sonhador,
Em mares distantes ,
Faço navegar
Meu sonho de amor.
Não pense
Sou pensador,
Tenho fome e sede nas trilhas
Da dor dos pensamentos, piso em pedras
Polidas atrás dos montes,
Sei, morro nos sonhos daquele horizonte.
Não pense
Faço tudo e desfaço nesses traços,
Sou espelho quando me vejo
Parece que me desconheço.
Onde andaras a memória
Daquela face
Dela fui prece e disfarce.