FERRO VITAMINADO

Não sou um grão de feijão!

 

Sou um caldeirão bem cheio,

e...com muito tempero!

 

O ferro vitaminado,

para o seu sangue enferrujado.

 

Regina Zamora

 

Publicado no Recanto das Letras

Código do texto: T3938549