DETESTÁVEL
Existem pessoas tão destrutíveis,
que me dão dor nos dentes,
de tanto ranger.
Fico imaginando, triturá-las...
Pessoas tão detestáveis,
é...melhor vomitá-las.
Regina Zamora
Publicado no recanto das Letras
Código do texto: T3931664