APRENDI!
Aprendi a amar as palavras
Nas letras do alfabeto
Deste meu peito onde lavras
O tempo num só afecto!
D`igual aprendi a sentir
A saudade de te não ver
Ainda que a garantir
Cada instante de prazer!
Contigo tanto aprendi
Que quero agora ensinar
Palavras vindas de ti
Soltas aos céus e ao luar!
Aprendi a conquistar-te
E até a pedir perdão
Tudo somente por amar-te
E querer o teu coração!
Aprendi que a tua vista
Tem da minha, a mesma cor
Pois essa alma conquista
Quando falamos d`amor!
Até nossa longa distância
Aprendi a suportar
Porque senti sempre a ânsia
De um dia vir-te abraçar!
Aprendi-De que valeu?
Se afinal tudo tem fim
Toda a força esmoreceu
Menos a paixão…que há em mim!