PROSTRADO

Prostrado no chão, batido,

choraminga o homem

esvaído de esperança.

Lamentos em frases ocas e repetidas,

por batalhas perdidas,

despregados do coração ferido.

Gemidos embriagados de paixão,

brado louco e amargo

da frágil natureza humana.