Sol causticante

Sol causticante

Ao sol causticante eu estava.

Procurava onde minha sede saciar.

Meus pés queimavam ao chão.

Procurando encontrar um oásis.

Encontrei um oásis de amor.

Que maravilha.

Minha sede acabou.

Meus pés descansou.

O sol causticante já se pós.

Só vivo agora pra declamar.

Como foi bom o oásis encontrar.

Meire Perola Santos

08/02/2015

Hora 00:35

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 12/02/2015
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T5135143
Classificação de conteúdo: seguro