TEU CHEIRO

Sinto, no ar que

me cerca agora,

o teu cheiro

mavioso de rosa,

meu amor; e é

como se a flora

florida, qual

deusa carinhosa,

me doasse nessa

íntima hora, a tua

forma de me amar

virtuosa; sob o sol

da manhã que se

arvora tão lento,

qual luz divina

amorosa. O teu

cheiro, como

toque sutil de

brisa, que faz

mover as pétalas

das flores, enche

o meu coração

de amor, que se

irisa como o arco-

íris transpondo

o céu, num

fenômeno solar

de luz e cores.

Qual réstia de sol

que lhe bronzeia

o corpo cheiroso,

clareio o teu

íntimo com o meu

jeito amoroso

de ser; enquanto

na plena manhã,

também me deleito

com o teu modo

dengoso de me amar,

me concedendo,

decerto, um imenso,

um inebriante prazer.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 12/02/2015
Código do texto: T5135119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.