Choveu em mim...
Hoje fiquei vendo a chuva que pesada caía
Ela lavava as ruas, as calçadas e as árvores.
Que empoeiradas nem o sabiá cantar queria.
E as flores felizes uniram-se em preces
Exalavam um perfume de outras esferas
Vi anjos em luzes cintilantes com harpas
Livres do perdão, da malícia e dos medos.
Dentro de si não guardavam segredos
E eu da minha janela tão cheia de tristeza
Não consegui lavar a minh`alma sofrida
Nem mesmo vendo na chuva tanta beleza
Choveu em mim a dor da tua despedida...
Se me quer, venha dançar comigo...
Vem, dance por todo salão iluminado.
Vem me abraça e fique ao meu lado
Seja pra sempre meu amigo e abrigo...