VESTIDO DE NOIVA

Vestido de Noiva

Que não precisa ser de noiva,

Pode ser apenas vestido.

Branco, cor da neve,

Pálido como a morte,

Bordado, cheio de pedras.

Também brancas

Feito gotas de lágrimas.

O querer se transforma pesar,

Sete pecados capitais,

Sorrisos, valsa, fotos, cerveja gelada,

Boa conversa e Beatles no ouvido

Depois lágrima, voz alterada,

Sorriso, paixão, pedidos de desculpas.

Tranquilidade branda e branca,

Que a cada murmúrio fica menos branca.

Fada linda você me chamou né?

O que restou na memória agora?

Valsa, risos, lágrimas, Beatles, lua,

Mato, carros azuis.

Vida que segue,

Vida que quer ser vivida.