Azul

Aqui em meio ao mar azul

Te fiz

Prosa alguns versos

Todos um tanto vagos

Mas sentidos na direção

Lhe fiz, como as maiores das invenções

Desejos sórdidos de querer-te

Mesmo sendo invenção

Não espero que me venere

Mesmo sendo teu deus

Poema.

DannCavalcanti
Enviado por DannCavalcanti em 12/02/2015
Código do texto: T5134941
Classificação de conteúdo: seguro