POEMITA PARA EL TANGO CAMBALACHE

POEMITA PARA EL TANGO CAMBALACHE

Marcial Salaverry

Tuve um sueño lindo,

que me dió placer infindo...

Habia paz en el mundo,

y el mundo salió allá del fondo...

Que decía que el mundo

no es una porqueria,

y que los chorros

están guardaditos en el cárcel,

y los imorales no nos han igualao...

No quiero despertar...

Dejenme así soñar...

No quiero pelear,

solo un tango bailar...

Ven pebeta, quiero tanguear,

y después, mucho te amar...

No me gustan los cambalaches...

Llamámme gil,

pero soy rey de bastos...

Rey del gotan, de las minas

y de los cuartitos de arrabal...

Marcial Salaverry

Poema inspirado en el tango

CAMBALACHE...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/02/2015
Código do texto: T5134929
Classificação de conteúdo: seguro