o coração pede o corpo padece

O coração pede um amor

o corpo padece com a saudade

o coração pede sem dor

o corpo sente a intensidade

o coração pede lealdade

o corpo sofre com a traição

o coração pede realidade

o corpo se mutila com a ilusão

o coração pede pede com ternura

o corpo padece com loucura...