DISPOSTO Nº I

Nada sobrou a dizer...

Tudo dito à exaustão.

Tudo inútil e num senão,

o melhor que pôde haver...

Enfim, silêncio que impera,

sanou malogrados ais...

Murmúrios de antiga era

deram vez aos madrigais...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 12/02/2015
Reeditado em 12/02/2015
Código do texto: T5134841
Classificação de conteúdo: seguro