Alheia

Lá, longe do turbilhão,

a minha alma descansa...

Contradança da ilusão...

Realidade em contramão.

Folha de outono, num canto

Nuvem, no céu, esquecida...

A vestir sagrado manto,

paz que não é concebida,

pelo mundo, em rebelião...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 12/02/2015
Código do texto: T5134794
Classificação de conteúdo: seguro