A União

A união

A natureza é amiga.

Bela e cintilante.

Define a alegria e o amor.

Ficando com o azul.

Girando o sol.

Horizonte sem fim.

Imitando o jeito

De nunca acabar.

Lendo o coração

Da mãe natureza.

Nadando com o mar.

O amor está perto de nós.

Querendo o carinho.

Rindo e cantando.

Sentindo o amanhecer.

A união é a perfeição.

Vendo o final do dia.

Tudo é belo!

Em grande harmonia!

19-6-2009---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 12/02/2015
Código do texto: T5134775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.