Mas quando chegar eu saberei que ali é o meu lugar

Deixo para trás tudo que me prendia ao passado.

Um mar de problemas e um oceano de dificuldades e ilusões.

Sigo o meu coração na certeza de que foi o melhor que fiz por mim.

Irei começar aonde eu chegar, pois direção ainda não tenho.

Mas quando chegar eu saberei que ali é o meu lugar.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 12/02/2015
Código do texto: T5134744
Classificação de conteúdo: seguro