Assim é a vida para cada um de nós

No frescor da pintura quanta beleza, se via com detalhe cada traço. Mas com o passar do tempo, a chuva que vinha me banhava como as lágrimas e sol sem dó me queimava como eu estivesse na fornalha, hoje sem o brilho das cores, ninguém mais nota a pintura da parede.

Assim é a vida para cada um de nós.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 12/02/2015
Código do texto: T5134742
Classificação de conteúdo: seguro