As mulheres mais bonitas do mundo

Somos considerada as mulheres mais bonitas do mundo,há uma mistura de raça que não existem em nenhum outro lugar.

Deus, fez a brasileira a deusa da beleza e simpatia.

Mas as brasileiras não tem se dado o devido valor.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 12/02/2015
Código do texto: T5134739
Classificação de conteúdo: seguro