INTERAÇÕES DIVERSAS 307

INTERAÇÕES DIVERSAS 307

(Interação com MARIA DO CÉO CORRÊA)

(Para o texto: TROVAS – fantasia 80)

Sonhei que chovia

Enchia todos os reservatórios

Mas, porém, todavia...

Se choveu, foi no purgatório

(Para o texto: TROVAS – carnaval 26)

Neste próximo carnaval

Vou tomar uma bebedeira

Depois tomo sonrizal

Para sarar a tremedeira

(Para o texto: TROVAS – natureza 90)

Pois eu gosto do urubu

Nosso lixeiro da natureza

Voando alto no céu azul

Purifica-se das impurezas

(Interação com ROSA D SARON)

(Para o texto: “poetrix” CAMBALEANTE)

Depois da bebedeira

Seus passos são cambaleantes

Nem uma moeda na algibeira

(Interação com ELIE MATHIAS)

(Para o texto: NA PONTA DA FACA)

Nas desavenças entre casais

Alguém chuta o pau da barraca

Findam os embates sexuais

Resolvem na ponta da faca

(Interação com NORMA APARECIDA SILVEIRA DE MORAES)

(Para o texto: “haicai” 161)

Merejo de água

Juntam gota a gota

Formam regato

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: “haicai” RESPOSTA)

A noite arrefeceu

Esperada resposta

Enfim ela morreu

(Interação com MARIA DO CÉO CORRÊA)

(Para o texto: TROVAS – desvairadas 27)

Caíste de moleza

O urso é lerdo

Mas é uma beleza

E isto dele herdo

(Interação com MARCUS RIOS)

(Para o texto: CHUTANDO AS ILUSÕES DA VIDA)

Aqui vou de cabeça erguida

Relevando os entraves e adversidades

Chutando as ilusões da vida

Resolvendo o da minha responsabilidade

(Interação com BRAZÍLIO)

(Para o texto: PLANTÃO NOTURNO)

Coitadas das meretrizes

Que dão plantão noturno

Seus fregueses são juízes

E pisam-nas com coturno

(Interação com NATIVA)

(Para o texto: SUTILEZAS)

Em vez dos gritos, sussurros

Ante o desagravo, gentileza

Abraços, jamais o murro

São formas de sutilezas

(Para o texto: CARNAVAL)

Depois de várias noites de folia

De tantos prazeres sexuais

Apaga-se o brilho da magia

Só nos próximos carnavais

(Para o texto: “poetrix” SONHOS)

Sempre tive desejos

De receber seus beijos

Tudo na passa de sonhos

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: ILUMINADO)

Por ter ela do meu lado

Considero tudo magia

Serei sempre iluminado

Estando no meio da poesia

(Interação com FACURI)

(Para o texto: A POESIA, CASTIGADA CHORA!)

Eis aqui uma constatação

Autocrítica em boa hora

A poesia, castigada chora!

Exemplo: esta composição!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 12/02/2015
Código do texto: T5134579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.