Superficialidades

Nossas roupas

Nossos enfeites

Brincos e adereços

Nosso coração vazio

Solidão

Nossa cidade

Nossa sede

Essa necessidade

Nossos passos

O passado sem volta

O próximo passo

O precipício

Tudo é aço, concretude

Acido que corrói

Superficialidade!