Arrefece

Esses encontros

Esses encantos

Essa mistura de sentimentos

De suores e seivas

Essa coisa intensa

Isso é uma dança

É um feitiço

Isso que começa leve

Fica quente

Ferve

É paixão, tesão, amor

Um por vez e tudo junto.

Depois arrefece e assenta.