Vendo estrelas

Mais uma noite vendo estrelas.

Vistas da cidade são tão poucas...

Tento adivinhar as luzes que não vejo,

Luzes solitárias.

Tento recolher um pouco do calor do sol

Refletido na fria lua desta noite.